Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-11-19T16:36:04-02:00
X - y = 3
x + 2y = 9
Multiplicando por (-1) a primeira equacao:
-x + y = - 3
x + 2y = 9
3y = 6
y = 2
Logo, se y vale 2, temos que x = 5
2013-11-19T18:13:28-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X-y=3 (-1)
x+2y=9(1)

  - x + y = -3
    x + 2y = 9
          3y = 6
           y = 2
       
    x- y = 3
    x = y + 3
    x = 2 + 3
     x = 5 
1 1 1