Respostas

2013-11-19T16:56:48-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


  2x-y=5(3)    
  x-3y=6(-1)

    6x - 3y = 15
    -x + 3y = - 6
           5x = 9
              x = 9/5

2x - y = 5==>y = 2x - 5 ==> y =2. 9 - 5 ==> y = 18 - 25 ==> y = - 7
                                                     5                            5                      5