Respostas

2013-11-19T19:16:31-02:00
576 .  \frac{1}{3}= 192

Pagou R$ 192,00.
576-192= 384/2= 192

Cada prestação vai ser de R$ 192,00.
2013-11-19T19:16:37-02:00
576.1/3= 192
576-192= 384
384/2= 192
pagará 192,00 a parcela