Respostas

A melhor resposta!
2013-11-19T22:07:23-02:00
DCA^2 = (X - (-1))^2 + ( 2 - (-1))^2

DCA^2 = X^2 + 2X + 1 + 4 + 4 + 1

DCA^2 = X^2 + 2X +10






DCB^2 = (X-5)^2 + (2-(-7)^2

DCB^2 = X^2 -10X + 25 + 4 + 28 + 49

DCB^2 = X^2 -10X + 106





igualamos as duas equações, porque são equidistantes:


x^2 + 2x +10 = x^2 -10x + 106

x^2 - x^2 + 2x + 10x = 106 -10

12x = 96





x =  \frac{96}{12}




x = 8

(Não conferi os cálculos, mas a resolução é essa. ah e se puder eleja a melhor resposta shuahusa deu muito trabalho)
5 4 5