Respostas

2013-11-19T23:18:08-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 2x ²-0,5x+3 para x=3

 2(3)^2 - 0,5(3) + 3
  18 - 1,5 + 3
     21 - 1,5

         19,5



2013-11-19T23:32:20-02:00
Sendo x = 3

substitua em: 2x ² - 0,5x + 3 =
2* (3)^{2} - 0,5*(3) + 3 =
2*9 - 1,5 + 3 =
18 - 1,5 + 3 =
16,5 + 3 = 19,5

1 5 1