Respostas

2013-11-20T00:00:55-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Como a quarta parte de 300 reais é 75 reais, então sabendo também que ela passou por 3 lojas e que em cada uma ela ia gastando dois reais a mais , então ela gastou no total de 77+77+77 = 231 reais, sobrou a ela 69,00 reais.
3 3 3
A melhor resposta!
2013-11-20T00:35:04-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Ao entrar na loja Laura tinha R$ 300,00.
A 4ª parte do valor que Laura tinha equivale a: 300 : 4 = 75, ou seja, R$ 75,00.
Laura fez compras em 3 lojas.
Em cada loja Laura gastou R$ 2,00 a mais do que a 4ª parte da quantia que tinha.
Vejamos os gastos de Laura:
Em cada loja ela gastou 75 + 2 = 77
Nas 3 lojas ela gastou: 77 x 3 = 231
Laura gastou R$ 231,00
Sobrou: 300 - 231 = 69

Resposta: R$ 69,00


4 4 4