Respostas

2013-11-21T16:04:48-02:00
Olha e bem simples pois e equaçao de 1º grau 
 X - (2X - 1)= 23
vc resolve com o famoso chuveirinho
 X - 1(2X - 1)= 23 vc poe o -1 ele nao aparece mas ele fica logo atras do sinal
x-2x+1=23
p facilitar iguale a equaçao a 0
x-2x+1=23
x-2x+1-23=0
o 23 passa negativo pois era positivo, e qdo ha troca de lado de numeros ,icognitas ele fica c o sinal oposto ao q era 
vc resolve as icognita soma diminui o nº mas a icognita mantem
x-2x+1-23=0
-x-22=0
vc joga o 22 p o outro lado claro troque o sinal
-x=22
x n pd ficar negativo entao multiplique por -1
-x=22 (-1)
x= -22
a resposta e essa espero ter ajudado !!!
1 5 1