Respostas

2013-11-21T23:13:54-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
m=\frac{y_B-y_A}{x_B-x_A}=\frac{0-3}{3-0}=\frac{-3}{3}=-1
1 5 1
2013-11-22T00:19:20-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

a = 0 - 3 ==> a = - 1
      3 - 0 


a< 0  decrescente