Respostas

2013-11-22T00:10:35-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

a) u+v = 2 + 3i -1 + 4i  ==> 1 + 7i


b) (u+v)w = (
2+3i-1+4i)(5i) ==> ( 1 + 7i)(5i)==> 5i +35i^2 => 5i - 35


c) (u+v) (u-v) = 
 (1 + 7i)( 3 - i)==> 3 - i + 21i - 7i^2==>3+7 +20i==> 10 + 20i

u - v = 2+3i -(-1+4i) ==> 2+3i +1 - 4i ==> 3 - i