Respostas

2013-11-22T00:40:02-02:00
e assim
2x - 3 = 7 - 2 (2x - 13 )
2x - 3 = 7 - 4x - 26
6x = -26 + 7 + 3
6x = 36
x = 36/6
x = 6
 dar uma conferida pra ver se tara tudo certo . ok.
2013-11-22T00:47:16-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


  2x-3=7-2(2x-13)

   2x - 3 = 7 - 4x + 26
   2x+ 4x = 7 + 26 + 3 
         6x = 36
           x = 6

Obs.; Na multiplicacão sinais diferentes(+.-) sempre será negativos
e iguais(+.+, -.- )sempre será positivos