Respostas

2013-11-22T00:51:32-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 2-(x-3)=6x
2 -x + 3 = 6x 
 2+3 = 6x + x
     7x = 5 ==> x = 5/7

3x-(x+1)=1-2x
3x -x - 1 = 1 - 2x
3x -x +2x  = 1 +1
         4x = 2
            x = 2/4

2x-(x-3)=x+3 
2x - x + 3 = x + 3
 x - x = 3 - 3
  0x = 0    sem solução 
1 5 1
2013-11-22T01:03:03-02:00
2(x-3)=6x
2x -6 = 6x
3x = 6
x =  \frac{6}{3}
x = 2

3x(x+1)=1-2x
3x² + 3x = 1 - 2x
9x + 2x +3x = 1 
14x = 1
x = 
 \frac{1}{14}

2x(x-3)=x+3 
2x² - 6x = x + 3
4x - 6x -x = 3
-3x = 3.(-1)
3x = -3
x =  \frac{-3}{3}
x = -1 
1 5 1