Respostas

2013-11-22T09:03:02-02:00
Método de substituição
    Soluçãodeterminamos o valor de x na 1ª equação.                        x = 4 - ySubstituímos esse valor na 2ª equação.                        2 . (4 - y) -3y = 3 Resolvemos a equação formada.8 - 2y -3y = 3     8 - 2y -3y = 3                                 -5y = -5   => Multiplicamos por -15y = 5      y = 1Substituímos o valor encontrado de y, em qualquer das equações, determinando x.x  + 1 =  4x =  4 - 1x = 3A solução do sistema é o par ordenado (3, 1).                                V = {(3, 1)}Método da adição   Sendo U = , observe a solução de cada um dos sistemas a seguir, pelo método da adição.   Resolva o sistema abaixo:   SoluçãoAdicionamos membros a membros as equações:                                                   2x = 16                                                        x = 8 Substituímos o valor encontrado de x, em qualquer das equações, determinado y:                            8 + y = 10                            y = 10 - 8                            y = 2        A solução do sistema é o par ordenado (8, 2)                            V = {(8, 2)}
1 5 1
se der pra entender ! mas é por aii'
mas esta em exemplos'!
obrigado
por nada'