Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-04-11T20:01:35-03:00

é só substituir as letras pelos números :)

 

(a - b)² -c²

(3 - 1)² - (-1)

4² + 1

16 + 1 = 17

 

 

2-x³-y³

2 - (\frac{1}{2})^{3} - (-2)^{3}

2-\frac{1}{8} - (-8)

2 - \frac{1}{8} + 8

10 - \frac{1}{8}

tira o mmc, vai dar 8
\frac{80-1}{8} = \frac{79}{8}
nota: estou em dúvida com essa resposta, mas acho que é isso mesmo

 

 

 x³+y³

(\frac{1}{2})^{3}+(-2)^{3}

\frac{1}{8} + (-8)

\frac{1}{8} -8
\frac{1}{8} - 8 = \frac{1-64}{8} = \frac{-63}{8}