Respostas

2013-11-22T12:46:55-02:00
9a²-16 
(3a-4) (3a+4)
Pois, resolvendo obtemos:
9a²+12a-12a-16
Cortando o 12a negativo e positivo, temos:
9a²-16
1 5 1
sim mas preciso do calculo pois não sei fazer o calculo
basta multiplicar ,tipo, você multiplica os termos 3ax3a= 9a²
3ax4= 12a
-4x3a= -12a, -4x4= 16
o termo -12a e +12a você corta, pois são iguais porém possuem sinais diferente, ai você obtem o 9a²-16
2013-11-22T13:43:29-02:00
fatore a expressão 9a²-16
9a²-16 = ( 3a - 4) ( 3a - 4)
a soma é so essa ?
sim é só essa
ok grata
De nada