Respostas

2013-11-22T14:55:09-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 V3 - 3   =   (V3 - 3)(1 - V3)   =  V3 -V3.V3 - 3 + 3V3 =  V3 - 3 - 3 + 3V3
1 + V3       (1 + V3)(1 - V3)                1 - 3                                  - 2

  =      V3 - 3 - 3 + 3V3  ==> 4V3 - 6 ==> 2(2V3 - 3) ==> - (2V3 - 3)
                  - 2                             - 2                  - 2