Respostas

A melhor resposta!
2013-11-22T18:30:28-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2(3,1,0) + ( m,2,-1) = (10,4,-1)

(6, 2, 0 ) +   ( m,2,-1) = (10,4,-1)

 6 + m = 10 ==> m = 10 - 4 ==> m = 6
    2 + 2 = 4
   0 - 1 = - 1
1 5 1