Respostas

2013-11-22T22:03:30-02:00
 3^{x^2+  \frac{1}{x^2} }   =  \frac{81}{ 3^{x+ \frac{1}{x} } }


 3^{x^2+  \frac{1}{x^2} }   =  \frac{3^4}{ 3^{x+ \frac{1}{x} } } 



 { 3^{x+ \frac{1}{x} } }  . 3^{x^2+  \frac{1}{x^2} }   =  {3^4}


 { 3^{x+ \frac{1}{x} +x^2 + \frac{1}{x^2} } }   =  {3^4}

 x+ \frac{1}{x} +x^2 + \frac{1}{x^2} } }   =  4


 (x+ \frac{1}{x} +x^2 + \frac{1}{x^2} } }   =  4)^2




 (x^2+ (\frac{1}{x})^2 +(x^2)^2 + (\frac{1}{x^2})^2 } }   =  16



 x^2+  x^{-2}  + x^4 + { x^{-4}  } }   =  16





calma, vou editar
só consegui chegar até aí, tem alguma ideia?
não =/, também fiz um desenvolvimento parecido, mas não consegui chegar a resposta, que é 3/2