Respostas

2013-11-22T22:58:21-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.




3^x +   1              3^2x + 1
           3^x      =         3^x      =        
3^x -    1               3^2x - 1
           3^x                  3^x

 3^2x + 1  = 2 ==>   3^2x + 1 = 2( 3^2x - 1) 
  3^2x - 1
 3^2x + 1 = 2.3^2x - 2 ==>  3^2x - 2.3^2x = - 2 - 1

  -  3^2x = - 3^1 (-1) ==>  3^2x = 3^1

     2x = 1 ==> x = 1
                              2

1 5 1