Respostas

2013-11-23T11:46:24-02:00
 f'(x)=\frac{2*(2x-1)-(1+2x)*2}{(2x-1)^2}


 f'(1)=\frac{2*(2*1-1)-(1+2*1)*2}{(2*1-1)^2}

f'(1)=\frac{2*1-3*2}{1^2} = -4


Hugs
2 3 2
revrui a resposta do mathfms está certa?
Resolvi e o Resultado Também deu -4 . Está Certo.
isso tem uma formula?
Luizinete é conteúdo da disciplina cálculo na graduação - Derivada da razão ou divisão que é a derivada do numerador multiplicada pelo denominador menos o numerador multiplicado pela derivada do denominador e tudo isso dividido pelo quadrado do denominador.
obrigada!
A melhor resposta!
2013-11-23T12:04:41-02:00
2.(2x-1) - (1+2X) . (2)

4X-2-(-(2+4X)

4X-2-2-4X = -4
1 5 1