Respostas

2013-11-23T12:47:44-02:00
3/2x-1/4(-2)=7/8
3/2x-(-1/8)=7/8
3/2x+1/8=7/8
3/2x=6/8 
24=12x
x=2
1 1 1
Mas nas alternativas para a resposta não existe o 2... e agora?
eu estava errado, sinto muito, o correto seria assim:
3/2x-1/4(-2)= 3/2x-1/-8= 7/8
-3/2x-1=-7... -3=-14x+7...10=14x
não estou conseguindo ver sua nova resposta
A melhor resposta!
2013-11-23T13:01:30-02:00
 3  -  1   = 7
2x    4y    8
 3   -     1     = 7
2x     4 (- 2)     8
 3   -   (  1)  = 7
2x        - 8     8
 3   + 1  = 7
2x      8    8
 3   = 7  -
2x      8    8
 3   = 6  =>  3  =  3
2x     8       2x      4
2x * 3 = 3 * 4
6x = 12
x = 12 : 6
x = 2
Resposta: 2

Vamos tirar a prova:

 3  -  1   = 7
2x    4y    8

Substituindo as incógnitas pelos valores correspondentes:

    3      -      1         = 
2 *  2     4 * (- 2)

 3   - (- 1   )
 4         8
   3   +   =
   4      8

mmc (4, 8) = 8

6  +  1  =
    8      
7
8
1 5 1
Quis dizer razão.
vai mandar por aqui a resposta correta?
vou ver se dá, se não der, mando via email.
ok
obrigada meu amigo