Respostas

2013-11-23T21:05:25-02:00
(x-3)(x-3)=2x+2
x²-3x-3x+9=2x+2
x²-6x-2x=2-9
x²-8x=-7
x² -8x +7=0
Devemos aplicar Bháskara
delta=b²-4.a.c            x=-b +-  \sqrt{36} / 2
delta=-8² - 4.1.7        x=8 +- 6 /2 
delta=64-28               x'=8+6/2 x'=7
delta=36                     x"=8-6/2 x"=1
mas dai n deu 8
se somar os dois dá 8 ,faz o teste substitui 8 onde está o x naquela fórmula e igualar a 8 se der 8=8 está correto.
hm, muito obrigado e se n for muito incomodo poderia me ajudar nos outro calculos que coloquei??? obrigado