Respostas

2013-11-23T22:07:52-02:00
3 (8 - x) + 2 (x + 1) = 23
24 - 3x + 2x + 2 = 23
- 3x + 2x = 23 - 24 - 2
- x = - 3
x = 3
Resposta: 3
1 1 1
2013-11-23T22:17:16-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


3(8-X)+2(X+1)=23
  
24 - 3x + 2x + 2 = 23
      3x - 2x = 24 - 23 + 2
           x =  3