Respostas

2013-11-24T19:46:14-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3x - y = 10 (3)
4x + 3y= - 32(1)


  9x - 3y = 30
  4x + 3y= - 32
         13x = - 2
             x = -  2
                     13

 y = 3x - 30 ==> y= 3(-2) - 30==>y= - 6 - 30==>y=-6-390 ==> y= - 396
                                   13                         13                   13                    13
1 5 1