Respostas

A melhor resposta!
2013-11-24T19:54:24-02:00
Sabemos que y -2x = 1
                     y = 1 + 2x 

Sendo assim, é só substituir o y = 1 + 2x na outra equação dada.

y + 3x = 1
1 + 2x + 3x = 1  
5 x = 1 - 1
  5x = 0 
   x = 0                            

Agora, para descobrirmos o valor de y, vamos substituir x=0 na primeira equação dada: 
y - 2x = 1 

  y - 2 . 0 = 1
   y - 0 = 1
     y = 1  
1 5 1
Espero ter ajudado ;)
ajudou sim!! obrigada :)
De nada ;) Qualquer outra dúvida, é só perguntar ;)
ok
2013-11-24T19:57:01-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 y-2x=1   y+3x=1

y = 2x +1==>y = 2.0 + 1 ==>y = 0+1 ==> y = 1

2x + 1 + 3x = 1
        5x = 1-1
           5x = 0
             x = 0