Respostas

2013-11-24T20:43:20-02:00
Lailson , você tem que aplicar a lei dos senos. É simples
seno de 45° = raiz de 2 / 2
seno de 60 = raiz de 3 / 2

x / seno 45°  =  raiz de 6 / seno de 60°

x / raiz de 2 / 2  = raiz de 6 / raiz de 3 /2  ( multiplica em cruz)

raiz de 3 / 2 . x  = raiz de 12 / 2  ( cancela o 2 do denominador de ambos os lados)

raiz 3 x =  raiz de 12

x = raiz de 12 / raiz de 3 ( multiplica em cima e embaixo por raiz de3 para eliminar a raiz de 3 do denominador.)

x =  raiz de 36 / 3

x = 6 / 3

x = 2  ( ufaa!!!)
1 5 1