Respostas

2013-11-24T21:05:52-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\boxed{\frac{(a-c)}{(c-a)^{1997}}=\frac{-(c-a)}{(c-a)^{1997}}=-\frac{1}{(c-a)^{1996}}=-(c-a)^{-1996}}
2013-11-24T21:28:44-02:00
A-c(2)c-a(1997)
1997/2=998-1