Respostas

2013-11-24T23:45:31-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
25 x 24 = 600 h

600 / 6 = 100 períodos

100 x 40 = 4.000 s 
2013-11-24T23:46:03-02:00
40s a cada 6 horas igual á 160 segndos por dia.

25 dias * 160 segndos = 4000 segundos

 em 25 dias ele irá atrasar 4.000 segundos
ou  66,67 minutos  aproximadamente 67 minutos

ou  1 hora e 6 minutos e meio aprox.