Respostas

2013-11-25T21:45:24-02:00
F(x) = 3x² - 6x +2, Xv = -b/2a Xv = -(-6) /2.3Xv = 6 /6Xv = 1
substituindo X na equação, encontramos o resultado -1.
2013-11-25T22:32:10-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Calculando xV

x_V=\frac{-b}{2a}=\frac{6}{6}=1

Calculando yV

y_V=f(1)=3.1^2-6.1+2=-1