Respostas

2013-11-25T23:36:05-02:00
\boxed{( \frac{1}{2} )^{-2}= (\frac{2}{1} )^2=4}

Aplica  a propriedade da potenciação de expoente negativo fica sendo o inverso.

\boxed{a^{-n}= \frac{1}{a^{n}} }
2013-11-25T23:37:55-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Neste caso, inverte-se a base, troca o sinal do expoente, calcula as potências:



\boxed{\left(\frac{1}{2}\right)^{-2}=2^2=4}