Respostas

2013-11-26T02:50:24-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2x + (5-x) = 3-3x+6
2x+5-x= 3-3x+6
X+5= 3-3x+6
X+3x = 3+6-5
4x = 4
X= 4/4
X=1
2013-11-26T02:50:28-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2x + (5 - x) = 3 - 3x + 6
2x + 5 - x = 3 - 3x + 6
2x - x + 3x = 3 + 6 - 5
4x = 4
x = 4 
÷ 4
x = 1