Respostas

2013-11-26T08:33:09-02:00
100 -> A
150 -> B
 A E B -> 20
110 - > NENHUM

100 - 20 = 80 LER SOMENTE A
150 - 20 = 130 LER SOMENTE B

TOTAL = 80 + 130 + 20 + 110 = 340 PESSOAS FORAM CONSULTADAS .

15 4 15
  • Usuário do Brainly
2013-11-26T08:47:18-02:00
Jornais - pessoas que liam

A - 100
B - 150
A,B - 20
nenhum - 110
total de consultadas ?

A - AB =
100 - 20 = 80 (I)
B - AB =
150 - 20 = 130 (II)
N = 110 (III)
Liam os dois = 20 (IV)


(I) + (II) + (III) + (IV) =
80 + 130 + 110 + 20 =
210 + 110 + 20 =
320 + 20 = 340

RESPOSTA: 340 PESSOAS CONSULTADAS.
3 3 3