Respostas

2013-11-26T18:35:53-02:00
67 - 24 = 43 ---> Sua mãe tem 43kg a mais que você.
67 + 12 = 79 ---> Seu pai tem 79kg
79 - 24 = 55 ---> Seu pai tem 55kg a mais que você

Espero ter ajudado, beijos! ;* 
2013-11-26T18:47:50-02:00
Peso da minha mãe = 67 kg
Meu peso = 24 kg (Estou muito magrinho)
Peso do meu pai = 12 + 67  = 79 kg
 
Quantos quilos minha mãe tem a mais que eu?
67 - 24 = 43 kg

Quantos quilos meu pai tem a mais que eu?
79 - 24 = 55 kg