Respostas

2013-11-26T19:33:29-02:00
A)Z¹.Z²=(4+2i)(3-i) → 12-4i+6i-2i² → 12 + 2i - 2(-1) → 12 + 2 + 2i = 14 + 2i
b)Não entendi o seu enunciado 
c)Não entendi o enunciado
d) Não entendi o enunciado
OBS : Explica melhor oque quer na B C D que eu edito a resposta

man' é um pequeno em cima e em baixo'Estou precisando disso prum trabalho da escola' eu não entendi também'
2013-11-26T20:27:46-02:00
B) =16 + 2.4. 2i + (2i)²
     = 16 + 16 i + 4 i²
     = 16 = 16i + 4 . -1
     = 16 + 16i -4
     = 12 + 16i