Respostas

2013-11-27T09:07:50-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(4-3x)^2=2x(x-2)+48  \\
\\
16-24x+9x^2=2x^2-4x+48  \\
\\
16-24x+9x^2-2x^2+4x-48=0  \\
\\
\boxed{7x^2-20x-32=0}
2013-11-27T09:17:08-02:00
(4-3x)²=2x(x-2)+48
16 - 24 x + 9x² = 2x² - 4x + 48
16 - 24x + 9x² - 2x² + 4x - 48 = 0
+9x² - 2x² -24x + 4x - 48 + 16 = 0
7x² - 20x - 32 = 0