Respostas

A melhor resposta!
2013-11-27T12:45:16-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 

     2x - y = - 3
    -x   + y = - 2
            x = - 5

y = - 2 + x ==> y = - 2 +(-5) ==> y = - 2 - 5 ==> y = - 7
1 5 1
2013-11-27T12:45:43-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2x - y = -3
-x + y = -2

Adicionando as equações;

x = -5

Logo y = x - 2
          y = -5 - 2 = -7

x - y = -5 - (-7) = -5  + 7 = 2
4 5 4