Respostas

2013-04-14T10:35:25-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Vamos desenvolver o fatorial de X até aparecer X-2.

 

X. (X-1 ) (X- 2)! =  110 ( X-2)!     simplificando X-2!

 

 

X. (X-1 ) =  110 

 

X^2 - X -110 = 0

 

por soma e produto temos   X1 = 11  X2 = - 10     como não podemos ter fatoriais negativos temos que descartar X2 .

 

S = { 11 }

 

veja se entendeu