Respostas

A melhor resposta!
2013-11-28T03:56:42-02:00
4m³=4000L

4000/30= 133,33

133,33 x 15= 1999,95 min

aproximadamente 2000 minutos ou 33,33 hrs!

espero ter ajudado!
2 3 2
  • Usuário do Brainly
2013-11-28T08:11:19-02:00
1m^3 = 1000 l
4m^3 = 4000 l

30 ---------- 15
4000----------x

30x = 4000*15
30x = 60000
x = 60000/30
x = 2000

2000min

se 60min = 1 h

2000/60 = 33,33..horas