Respostas

2013-11-28T12:21:25-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
{ 3x - 5y = - 6 ---> 3x = -6+5y --> x= (-6+5y)/3 ---(I)
 { 2x - 3y = - 2 ---> 2x = -2+3y --> x = (-2+3y)/2 --(II)

(I) = (II)
(-6+5y)/3 = (-2+3y)/2 -----mmc(3,2) = 6
-12 + 10y = -6 + 9y
10y - 9y = 12 - 6
 y = 6 

2x-3y=-2
2x - 3(6) = -2
2x - 18 = -2 ---> 2x = 18-2---> x= 8 

 S={8,6}