Respostas

2013-04-14T15:59:20-03:00

p - 10 = 5600/p

5600 = p(p - 10)

5600 = p² - 10p

p² - 10p - 5600 = 0


delta = (-10)² - 4.-5600

delta = 100 + 22400

delta = 22500


p = - (-10) +/- 22500 / 2

p = -10 +/- 150 / 2

 

p = 10 + 150 /2

p = 160/2

p = 80

 

p' = 10 -150/2

p' = -140/2

p' = -70

2013-04-14T16:11:08-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

p - 10 = 5600\p

 

Desenvolvendo a expressâo:

 

p^2 - 10p = 5600

 

p^2 - 10p - 5600 = 0

 

Resolvendo a equação do 2o grau:

 

delta = b^2 - 4.a.c = (-10)~]^22 - 4(1)(-5600) = 22.500

 

p = [- b + - (raiz delta)] / 2a

 

raiz delta = + - 150

 

p1 = (10 + 150) / 2 = 80

p2 = (10 - 150) / 2 = - 70

 

 

S = {- 70, 80}