Respostas

2013-11-28T20:10:15-02:00
F(x) = x² - 9
f(0) = 0² - 9
f(0) = 0 - 9
f(0) = -9
2013-11-28T20:10:20-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
f(x)=\frac{x^2-9}{x-3}  \\
\\
\boxed{f(0)=\frac{0^2-9}{0-3}=\frac{-9}{-3}=3}