Nas lojas Compre aqui, um microondas pode ser vendido de duas formas: à vista por R$ 299,00 ou em 12 parcelas iguais de R$ 32,15. As amigas de Geovana e Mariana compraram, cada uma , um microondas nessa loja: a primeira, à vista e a segunda a prazo. quantos mariana pagou a mais que geovana ?

2

Respostas

2013-11-29T11:05:53-02:00
Geovana comprou a vista no valor de 299,00
Mariana comprou a prazo num valor de 12.32,15: Calculamos essa expressão

12.32,15
385,8

Ou seja Mariana pagou R$ 358,80 e Geovana pagou por 299,00.
Basta subtrairmos:

358,80-299,00 = 59,80

Assim Mariana pagou R$ 59,80 a mais que Geovana.


1 5 1
2013-11-29T14:51:41-02:00
Geovana: R$299,00
Mariana: 12x32,15 = 385,80
385,80-299,00 = 86,80
Mariana pagou 56,80 a mais que Geovana.
1 4 1