Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-11-29T18:52:35-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Pela fórmula:

\boxed{K_{i} = \alpha^{2} \cdot m}

Substituindo:

K_{i} = \alpha^{2} \cdot m
\\\\
1 \cdot 10^{-5} = \alpha^{2} \cdot 1 \cdot 10^{-1}
\\\\
\alpha^{2} = \frac{1 \cdot 10^{-5}}{1 \cdot 10^{-1}}
\\\\
\alpha^{2} = 1 \cdot 10^{-4}
\\\\
\alpha = \sqrt{1 \cdot 10^{-4}}
\\\\
\boxed{\boxed{\alpha = 1 \cdot 10^{-2}}}
1 5 1