Respostas

2013-11-30T16:39:30-02:00
Faz a diferença do produto da diagonal principal [(x+1)(x+2)] pelo produto da diagonal secundária [(-2)(-3)]
(x+1)(x+2)-(-2)(-3)=0
x^{2} +3x-4=0

delta=b^{2}-4ac
delta=3^{2}-4(1)(-4)
delta=9-(4)(-4)
delta=9-(-16)
delta=25

x=-b+- \sqrt{delta} /2a
x= \frac{-3+- \sqrt{25} }{2.1}
x= \frac{-3+-5}{2}
x^{'}= \frac{-3-5}{2}=-4
x^{''}= \frac{-3+5}{2} = \frac{2}{2}=1
Agora você faz bhaskara e acha as duas raízes, que no caso são -4 e +1.
caso os números sem x
2+(-6)
devo 6 reais e tenho dois reais para pagar a minha dívida, vou pagar e ficar devendo 4 reais ainda
-4
atah kkkkk brigadao *-*