A derivada do produto da função: f(x) = (3x + cos x ) . (2 – sen x )é:

a) F(x) = (3 + sen x ) . (- cos x) + ( 3x + cos x) . (2 – sen x)
b) F (x) = (3 + sem x ) . (2 – sem x) + (3x + cos x) . (- cos x)
c) F( x) = ( 3 + 2 sen x) . ( 5 – cos x) + (3x + cos x ) . (2 – sen x)
d) F(x) = (3 + sen x) . ( 2 – cos x) + ( x + cos x) . (2 – sen x)

1

Respostas

2013-11-30T17:16:27-02:00
b) F (x) = (3 - sen x ) . (2 – sem x) + (3x + cos x) . (- cos x) Corrige ai o sinal
esse sinal positivo esta do mesmo jeito da minha prova ele esta positivo e nao negativo
vish, mas a derivada do cos é - sen
e ta do mesmo jeito que copiei