Respostas

2013-11-30T23:55:36-02:00
Bom,usaremos essa fórmula :
Y = (X - Xo)m + Yo
14 = (4 - 2)m + 6
2m = 14 - 6
m = 4
Pronto !
:)
1 4 1
2013-12-01T00:32:40-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
GEOMETRIA ANALÍTICA II

Retas

O coeficiente angular de uma reta que passa por dois pares de pontos é dado pela fórmula:

m= \frac{(Y _{b}-Y _{a})  }{(X _{b}-X _{a})  }

Agora, basta substituir os valores dos pontos e obter a razão entre eles, assim:

m= \frac{14-6}{4-2}

m= \frac{8}{2}

m=4

O coeficiente angular m=4
1 5 1