Respostas

2013-12-01T13:42:38-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
sn= \frac{a1.( q^{n}-1) }{q-1} = s6= \frac{1.( 3^{6}-1) }{3-1} s6 = \frac{1.(729-1)}{2} = s6= \frac{728}{2} = s6=364
1 5 1
rsrsrs,f5 em seu pc ou sai da pergunta e retorne de novo:)
kkk, ainda assim a resposta não apareceu, poorqe ?
Mas eu coloquei,inclusive vc está comentando nela,a resposta é 364 :)
noooos, kkkk agora qe eu vi, desculpaa e mtt obrigadaa! ajudou bastante!
rsrsrsrrs,faz parte,abraços :)
2013-12-01T14:59:08-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
N=6 termos
a1=1
Q=(a2/a1)=(-3)/1= -3

Utilizando a formula para a soma dos n primeiros termos da P.G., temos:

Sn=a1(q^n -1)/q-1
S6=1[(-3)^6 -1]/-3-1
S6=729-1/(-4)
S6=728/(-4)
S6=-182