Respostas

2013-12-01T18:03:14-02:00
X₁ - x ₂ = 7                                                                         x ₁ . x₂ = C/4
x₁ + x ₂ = 5                                                                       6 . ( - 1 ) = C/4
x₁ . x ₂ = C /4                                                                     - 6 = C/4 
x ₁ - x ₂ = 7                                                                       C/4 =  - 6                 
 x₁ + x ₂ = 5                                                                        C= - 6 . 4 
2 x ₁ = 12                                                                           C= - 24
  x₁ = 6

x₁ - x ₂ = 7
6 - x ₂ = 7 
- x ₂ = 7 - 6
- x ₂ = 1
x ₂ = - 1    

Usam-se propriedades das  raízes da equação do 2º grau ;
Monta-se um sistema, encontrando as raízes e se quiser é só montar a equação e fazer a verificação.
 Equação: 
 4 x ² - 20 x - 24 = 0                                
                                                                                  
      



1 5 1