Respostas

2013-12-01T21:27:54-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2x+9+3=7+x
2x -x= 7 -9-3
x= 7 -12
x = - 5


13-x=23+2x
-x -2x= 23 -13
-3x= 10.(-1)
3x= -10
x= -10/3


2x/3=4
2x= 4.3
2x= 12
x= 12/2
x= 6


x/3-5=4     mmc= 3
(x-15 = 12)/3      elimina denominador 3
x-15 = 12
x= 12+15
x= 27

5(2x-3)=25
10x -15 = 25
10x= 25 +15
10x= 40
x= 40/10
x= 4