DESEJA-SE REALIZAR UMA PROVA DE CICLISMO ENTRE AS CIDADES DE CURITIBA E FOZ DO IGUAÇU,QUE DISTAM UMA DA OUTRA,600 KM.A COMPETIÇÃO CONTARÁ COM TRÊS ETAPAS.NO PRIMEIRO DIA ELES PERCORRERÃO DOIS QUINTOS DA DISTANCIA TOTAL ENTRE AS DUAS CIDADES.NO SEGUNDO DIA ,UM TERÇO DO QUE AINDA FALTA A SER CUMPRIDO E NO TERCEIRO DIA O RESTANTE.QUAL SERÁ A DISTANCIA PERCORRIDA NO TERCEIRO DIA?

1

Respostas

2013-12-02T21:32:27-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2+1
5  3  m.m.c


6+5=11 essa fração corresponde opercurso do primeiro e segundo dia
 15   15


Ou seja:
600/15=40

11 x 40=440

11=440km percorridos no primeiro e segundo dia
15


Faltou percorrer:

600-440=160km no terceiro dia
Comentário foi eliminado
obrigado pela resposta,correspondeu ao que eu tinha feito.