Respostas

2013-12-02T22:23:48-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(a^{x})^{y} = a^{(x*y)}
a^{x} = a^{y} <=> x = y
______________________

32^{(x+2)} = 16^{(x+1)}
(2^{5})^{(x+2)}=(2^{4})^{(x+1)}
2^{[5(x+2)]}=2^{[4(x+1)]}
2^{(5x+10)}=2^{(4x+4)}
5x+10=4x+4
5x-4x=4-10
x=-6
x^{2}=(-6)^{2}
x^{2}=36
3 5 3
  • Usuário do Brainly
2013-12-03T00:59:34-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
32^(x + 2) = 16^(x + 1)
(2)^5*(x + 2) = (2)^4*(x + 1)
5*(x + 2) = 4*(x + 1)
5x + 10 = 4x + 4
5x - 4x = 4 - 10
x = - 6

portanto: x^2 = ?
(-6)^2 = 36

resposta: 36





2 5 2